2005年 06月 05日
韓国料理
昨夜は大久保まで韓国料理を食べに。

a0012950_9334880.jpgサムギョプサル。つやつやの焼き上がり。
サンチュは必需品。

a0012950_934479.jpgなにがなんだかわからない写真だけど、
トントロです。
一人前分。
これが一番好きだった。

a0012950_9341548.jpg骨付きカルビ。
骨の周りの部分も執念で齧り食べます。

上のもそうだけど、鉄板の形が独特。
中央部が盛り上がり、縁はタレや油を受けるような形になっている。
他に食べたはのチジミ。具は忘れました。
腹いっぱいになり、肉以外ものをあまり食べられなかった。

a0012950_9342990.jpg真露チャミスル。
さっぱりしておいしい。


[PR]
by kkei_10 | 2005-06-05 09:37 |


<< 人待ち顔      水の中の太陽 >>