2005年 09月 10日
原始焼
以前、店の前を通りかかってからずっと気になっていた
表参道の原始焼 七代目 寅に行ってきました。
いい素材をただ焼くだけ、というのがコンセプトの店。

a0012950_15432958.jpg地鶏。粗塩とわさびで。

a0012950_15443598.jpg鮎。ちょっと焼きが足りなかった。
腹には卵が一杯。

a0012950_15434779.jpgエリンギ。触感がいい。

a0012950_15435684.jpg甘唐辛子。これが一番気に入った。

a0012950_154525.jpgこちらは二軒目に行ったバー。突き出しが豪華です。
卵・ムール貝?・トマト・いちじく。
コース料理もあるみたいだから、いつか食べに来よう。

a0012950_15451399.jpg辛口シェリー。名前は忘れました。
他には今は無き蒸留所、ポートエレンのウィスキーを三杯。
前の店でもビールや日本酒飲んでいたので、ちょっと飲みすぎ。

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by kkei_10 | 2005-09-10 15:47 |


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