2006年 05月 09日
イギリス(3)
食べ物編。

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ノッティングヒル ポートベローロードのパブ、テラス席で。
チューリップにギネスは飲ませません。

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カボチャのリゾット、ギネスと一緒に。

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宿の朝食はコンチネンタル風のビュッフェ形式。
イングリッシュブレックファーストは量が多そうなのでやめておきました。

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イギリスといえばフィッシュ&チップス。

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ハドック(タラ)のグリル&チップス。

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ムール貝のマリネ。白いソースがおいしい。
これだけムール貝だけ食べるとさすがに飽きる。

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ユダヤ系のソルトビーフのベーグルサンド。塩辛くはない

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インド人街(バングラデシュかも)で食べたチキンカレー。量が日本の倍はある。
事前情報どおり、イギリスではカレーが一番おいしかった
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by kkei_10 | 2006-05-09 18:16 | 写真


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